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Une recette à base de légumes de saison : tout simplement délicieux !
Make sure you have...
Oven
Step 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. Coupez-les en 2 ou en 4 selon leur taille.
Step 2
Épluchez les carottes, puis coupez-les en biseaux.
Step 3
Déposez les carottes, le chou-fleur* et les pois chiches égouttés sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez d'un bon filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez un petit fond d'eau et si vous le souhaitez, ajoutez du thym ou de l'origan, puis enfournez 35 à 40 minutes à 180°C. *Consultez nos tips pour cette étape
Step 4
Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt. Dans un bol, mélangez : le yaourt avec le zeste et le jus de citron et l'ail râpé. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Step 5
Une fois les légumes bien dorés et tendres, sortez-les du four.
Step 6
Ajoutez la sauce au yaourt dans le fond d'une assiette ou d'un plat et déposez les légumes rôtis sur le dessus. Ajoutez quelques zestes de citron, s'il vous en reste, un filet d'huile d'olive et du poivre. C'est prêt !
Faites pré-cuire les carottes & le chou-fleur quelques minutes à la vapeur, pour qu'ils soient plus tendres.
- Camille U, Nutritionist
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 368 cal. |
Fat | 19 g |
Carbohydrates | 37 g |
Protein | 12 g |
Fiber | 11 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Légumes d’automne rôtis & sauce yaourt" contains 368 Energy, 19 g of Fat, 37 g of Carbohydrates, 12 g of Protein, 11 g of Fiber.
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