Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Une recette à base de légumes de saison : tout simplement délicieux !
Make sure you have...
Oven
Step 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. Coupez-les en 2 ou en 4 selon leur taille.
Step 2
Épluchez les carottes, puis coupez-les en biseaux.
Step 3
Déposez les carottes, le chou-fleur et les pois-chiches égouttés sur une plaque recouverte de papier cuisson. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre, puis mélangez. Si vous le souhaitez, assaisonnez de thym ou d'origan, puis enfournez 30 à 35 minutes à 180°C.
Step 4
Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt. Dans un bol, mélangez : le yaourt avec le zeste et le jus de citron et l'ail râpé. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Step 5
Une fois les légumes bien dorés et tendres, sortez-les du four.
Step 6
Ajoutez la sauce au yaourt dans le fond d'une assiette ou d'un plat et déposez les légumes rôtis sur le dessus. Ajoutez quelques zestes de citron, s'il vous en reste, un filet d'huile d'olive et du poivre. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 433 cal. |
Fat | 20 g |
Carbohydrates | 45 g |
Protein | 16 g |
Fiber | 12 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Légumes d’automne rôtis & sauce yaourt" contains 433 Energy, 20 g of Fat, 45 g of Carbohydrates, 16 g of Protein, 12 g of Fiber.
Retrieving reviews...