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Légumes d’automne rôtis & sauce yaourt

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Une recette à base de légumes de saison : tout simplement délicieux !

Domitille
Domitille
2.6k
Very easy

8 minutes

Prep time

35 minutes

Cook time

433 cal.

Per serving

Utensil

Oven

recipe

Cauliflower (fresh)

Step 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. Coupez-les en 2 ou en 4 selon leur taille.

Carrots (fresh)

Step 2

Épluchez les carottes, puis coupez-les en biseaux.

Chickpeas (canned)

Step 3

Déposez les carottes, le chou-fleur et les pois-chiches égouttés sur une plaque recouverte de papier cuisson. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre, puis mélangez. Si vous le souhaitez, assaisonnez de thym ou d'origan, puis enfournez 30 à 35 minutes à 180°C.

Greek Yogurt (plain)
Lemon
Garlic

Step 4

Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt. Dans un bol, mélangez : le yaourt avec le zeste et le jus de citron et l'ail râpé. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Step 5

Une fois les légumes bien dorés et tendres, sortez-les du four.

Step 6

Ajoutez la sauce au yaourt dans le fond d'une assiette ou d'un plat et déposez les légumes rôtis sur le dessus. Ajoutez quelques zestes de citron, s'il vous en reste, un filet d'huile d'olive et du poivre. C'est prêt !

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy433 cal.
Fat20 g
Carbohydrates45 g
Protein16 g
Fiber12 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Légumes d’automne rôtis & sauce yaourt" contains 433 Energy, 20 g of Fat, 45 g of Carbohydrates, 16 g of Protein, 12 g of Fiber.

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Légumes d’automne rôtis & sauce yaourt