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La poêlée la plus gourmande de votre automne !
Make sure you have...
Oven
Step 1
Préchauffez le four à 190°C. Lavez puis coupez les pommes de terre en petits cubes.* *Consultez nos tips pour cette étape
Step 2
Lavez puis coupez les champignons en 4.
Step 3
Émincez finement le persil.
Step 4
Dans un bol ajoutez le beurre mou, le parmesan, le persil haché et l'ail râpé. Salez et poivrez. Mélangez bien.
Step 5
Dans un plat allant au four, ajoutez les pommes de terre et les champignons. Salez, poivrez, mélangez bien puis ajoutez le mélange beurre/ail/parmesan/persil. Enfournez pour 40 minutes de cuisson à 190°C.
Step 6
Ajoutez quelques feuilles de persil s'il vous en reste, c'est prêt !
Faites pré-cuire les pommes de terre quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.
- Hannah, Food Editor
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 437 cal. |
Fat | 25 g |
Carbohydrates | 43 g |
Protein | 12 g |
Fiber | 6 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Pommes de terre & champignons au beurre persillé" contains 437 Energy, 25 g of Fat, 43 g of Carbohydrates, 12 g of Protein, 6 g of Fiber.
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