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Un repas des plus complets, en seulement une bouchée !
Make sure you have...
Stovetop, Frying pan
Step 1
Si besoin, faites décongeler les crevettes. Lavez puis coupez les courgettes en cubes.
Step 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les courgettes. Salez, poivrez et faites-les revenir 7 à 8 minutes.
Step 3
En parallèle, réchauffez le riz cantonnais selon les instructions du paquet.
Step 4
Si besoin, décortiquez les crevettes. Dans une seconde poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez les crevettes et la sauce soja. Mélangez et laissez cuire 3 à 4 minutes, pour que la sauce épaississe et caramélise légèrement. Ajoutez les graines de sésame et mélangez bien.
Step 5
Servez le riz cantonnais avec les courgettes grillées et les crevettes au sésame. Parsemez de graines de sésame, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 537 cal. |
Fat | 19 g |
Carbohydrates | 60 g |
Protein | 31 g |
Fiber | 7 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Riz cantonais, crevettes & courgettes" contains 537 Energy, 19 g of Fat, 60 g of Carbohydrates, 31 g of Protein, 7 g of Fiber.
Price per portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Please note, the price above is dependent on your grocer and the available products in the grocery store you chose.
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