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Overnight oats framboises & chocolat

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Craquez pour ce bol gourmand & healthy !

Camille C.
Camille C.
Very easy
2.4k

8 minutes

Prep time

2 h 10 min

Resting time

450 cal.

Per serving

Utensils

Stovetop, Pot (small)

recipe

Rolled oats
Chia seeds
Milk (whole)
Maple syrup

Step 1

Dans un saladier, mélangez : les flocons d'avoine, les graines de chia, le lait et le sirop d'érable. Couvrez et réservez au frais minimum 2 heures ou la veille pour le lendemain.

Dark chocolate

Step 2

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes ou dans une casserole au bain-marie.

Raspberries (frozen)

Step 3

En parallèle, décongelez les framboises au micro-ondes ou dans une petite casserole, afin d'obtenir un purée.

Step 4

Ajoutez les overnight oats dans un bol et lissez le haut, à l'aide d'une cuillère. Ajoutez ensuite la purée de framboises par-dessus.

Step 5

Versez le chocolat fondu en fine couche sur le dessus. Réservez au frais 10 minutes, pour que le chocolat durcisse, puis dégustez. C'est prêt !

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy450 cal.
Fat16 g
Carbohydrates59 g
Protein14 g
Fiber11 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Overnight oats framboises & chocolat" contains 450 Energy, 16 g of Fat, 59 g of Carbohydrates, 14 g of Protein, 11 g of Fiber.

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Overnight oats framboises & chocolat