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Nachos végé & salsa

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Des nachos croustillants recouverts de fromage fondant pour une soirée pleine de peps !

Camille U.
Camille U.
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Prep Time

NoPrep time

Calories

947 cal.Per serving

Utensil

Oven

recipe

Tortilla chips
Cheddar (slices)

Step 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat allant au four, faites 4 couches : une couche de tortillas, une couche de cheddar, une couche de tortillas et encore une couche de cheddar. Enfournez 10 minutes à 180°C

Red onion

Step 2

Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement l'oignon rouge.

Avocado

Step 3

Si vous en avez, épluchez les avocats, puis réduisez-les en purée, à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.

Step 4

Une fois le cheddar bien fondu, sortez le plat du four.

Salsa
Crème fraîche
Cilantro (fresh)

Step 5

Ajoutez les oignons rouges, la sauce salsa, la crème fraiche et l'avocat par-dessus le tout. Parsemez de coriandre, c'est prêt !

Personal notes

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Chevron Down
Energy947 cal.
Fat54 g
Carbohydrates72 g
Protein19 g
Fiber9 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Nachos végé & salsa" contains 947 Energy, 54 g of Fat, 72 g of Carbohydrates, 19 g of Protein, 9 g of Fiber.

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