Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...

Feuilleté roulé jambon, tomate & mozza

182 reviews

Jambon, mozza & sauce tomate, le tout enroulé dans une pâte feuilletée, ça ne peut qu'être bon !

Camille C.
Camille C.
Very easy
16.4k

7 minutes

Prep time

40 minutes

Cook time

424 cal.

Per serving

Utensil

Oven

recipe

Puff pastry
Pizza sauce

Step 1

Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte et étalez la sauce tomate dessus, en laissant 3 cm sur les bords.

Ham (deli slices)

Step 2

Ajoutez les tranches de jambon.

Mozzarella (low-moisture, for cooking)

Step 3

Coupez la mozzarella en fines rondelles et disposez les tranches par-dessus le jambon.

Herbes de Provence

Step 4

Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence.

Step 5

Repliez légèrement les deux bords du côté de la pâte, puis roulez-la en boudin.

Egg

Step 6

Déposez le roulé sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Optionnel : vous pouvez badigeonner le roulé de jaune d'œuf. Piquez-le avec une fourchette, pour éviter que la pâte ne gonfle.

Parmesan (grated)

Step 7

Optionnel : parsemez de parmesan râpé. Enfournez pendant 30 à 40 minutes à 180°C, jusqu'à ce que le roulé soit bien doré.

Step 8

Sortez le roulé du four et découpez-le en tranches épaisses. C'est prêt !

Personal notes

Add your own flavor!


Disable Auto-lock

Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy424 cal.
Fat26 g
Carbohydrates25 g
Protein22 g
Fiber2 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Feuilleté roulé jambon, tomate & mozza" contains 424 Energy, 26 g of Fat, 25 g of Carbohydrates, 22 g of Protein, 2 g of Fiber.

182 reviews
Write a review

Retrieving reviews...

Feuilleté roulé jambon, tomate & mozza