Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Jambon, mozza & sauce tomate, le tout enroulé dans une pâte feuilletée, ça ne peut qu'être bon !
Oven
Step 1
Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte et étalez la sauce tomate dessus, en laissant 3 cm sur les bords.
Step 2
Ajoutez les tranches de jambon.
Step 3
Coupez la mozzarella en fines rondelles et disposez les tranches par-dessus le jambon.
Step 4
Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence.
Step 5
Repliez légèrement les deux bords du côté de la pâte, puis roulez-la en boudin.
Step 6
Déposez le roulé sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Optionnel : vous pouvez badigeonner le roulé de jaune d'œuf. Piquez-le avec une fourchette, pour éviter que la pâte ne gonfle.
Step 7
Optionnel : parsemez de parmesan râpé. Enfournez pendant 30 à 40 minutes à 180°C, jusqu'à ce que le roulé soit bien doré.
Step 8
Sortez le roulé du four et découpez-le en tranches épaisses. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 424 cal. |
Fat | 26 g |
Carbohydrates | 25 g |
Protein | 22 g |
Fiber | 2 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Feuilleté roulé jambon, tomate & mozza" contains 424 Energy, 26 g of Fat, 25 g of Carbohydrates, 22 g of Protein, 2 g of Fiber.
Retrieving reviews...