Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Oven, Whisk, Mixing bowl
Step 1
Préchauffez le four à 180°C. Si vous en avez, égrainez la gousse de vanille en la coupant en deux dans le sens de la longueur puis en glissant la lame de couteau tout en raclant les grains.
Step 2
Dans un saladier, fouettez ensemble les œufs, le sucre et les grains de vanille.
Step 3
Ajoutez ensuite l'huile et le lait puis mélangez bien le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Step 4
Ajoutez progressivement la farine et la levure à l'aide d'un tamis. Mélangez jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.
Step 5
Beurrez et farinez un moule à muffins puis divisez la pâte de manière équitable dans les moules.
Step 6
Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
Step 7
Sortez les muffins du four puis laissez-les bien refroidir et démoulez.
Step 8
Avant de servir, parsemez de sucre glace si vous le souhaitez, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 216 cal. |
Fat | 10 g |
Carbohydrates | 28 g |
Protein | 4 g |
Fiber | 1 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Muffins natures" contains 216 Energy, 10 g of Fat, 28 g of Carbohydrates, 4 g of Protein, 1 g of Fiber.
Retrieving reviews...