Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Oven, Stovetop, Brush
Step 1
Préchauffez le four à 190°C. Séparez le blanc du jaune d'un des œufs et réservez le jaune.
Step 2
Mélangez le blanc de l'œuf avec l'autre œuf entier et le yaourt grec. Salez et poivrez. (Optionnel : vous pouvez ajouter des herbes de Provence si vous le souhaitez).
Step 3
Découpez votre pâte feuilletée en 16 triangles.
Step 4
Mettez une cuillère du mélange œuf/yaourt grec sur le plus gros bout du triangle avec un morceau de jambon.
Step 5
Roulez le triangle en commençant par le plus gros côté afin d'obtenir un mini croissant. Déposez le mini-croissant sur une grille recouverte de papier cuisson puis répétez l'opération afin de former tous les croissants.
Step 6
Dorez les mini croissants avec le jaune d'œuf restant. Enfournez pendant 18 minutes à 190°C.
Step 7
Sortez les mini croissants au jambon du four et servez, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 302 cal. |
Fat | 18 g |
Carbohydrates | 22 g |
Protein | 12 g |
Fiber | 1 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Mini croissants au jambon" contains 302 Energy, 18 g of Fat, 22 g of Carbohydrates, 12 g of Protein, 1 g of Fiber.
Retrieving reviews...