Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Un petit conseil : prévoyez large, des torsades au cheddar, il n'y en a jamais assez !
Oven, Stovetop, Parchment paper
Step 1
Faites chauffer le four à 180°C. Étalez la moutarde sur votre pâte feuilletée et coupez les extrémités pour obtenir un carré.
Step 2
Déposez les 4 extrémités sur une plaque allant au four. Sur 2 d'entre elles, ajoutez le cheddar et la mozzarella râpée. Poivrez.
Step 3
Déposez les 2 autres extrémités sur celles avec le fromage, et entortillez chaque torsade délicatement. Réservez sur la plaque.
Step 4
Parsemez le cheddar et la mozzarella sur la moitié du carrée de pâte. Poivrez.
Step 5
Repliez votre pâte en 2 en pressant bien. Coupez ensuite des bandes d'environ 2 cm de largeur.
Step 6
Tortillez chaque bande délicatement et déposez-les sur la plaque de cuisson.
Step 7
Enfournez pendant 20 minutes à 180°C. Servez à l'apéro, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 283 cal. |
Fat | 20 g |
Carbohydrates | 15 g |
Protein | 10 g |
Fiber | 1 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Torsades au cheddar" contains 283 Energy, 20 g of Fat, 15 g of Carbohydrates, 10 g of Protein, 1 g of Fiber.
Retrieving reviews...