Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Whisk, Oven
Step 1
Préchauffez le four à 100°C. Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Step 2
Ajoutez une pincée de sel dans les blancs d'œufs et montez-les en neige.
Step 3
Ajoutez le sucre en poudre en plusieurs fois.
Step 4
Lorsque vos blancs sont bien serrés, incorporez délicatement le sucre glace préalablement tamisé à l'aide d'une spatule.
Step 5
Si vous en avez, utilisez une poche à douille pour former vos meringues. Sinon, faites des petits tas à l'aide de deux cuillères à café sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou anti-adhérent. Enfournez pendant 1 heure à 100°C.
Step 6
Sortez du four et laissez refroidir sur une grille, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 327 cal. |
Fat | 6 g |
Carbohydrates | 60 g |
Protein | 7 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Meringues" contains 327 Energy, 6 g of Fat, 60 g of Carbohydrates, 7 g of Protein.
Retrieving reviews...