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Une belle assiette équilibrée à consommer sans modération !
Make sure you have...
Blender, Stovetop, Pot (small), Colander
Step 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le boulgour selon les instructions du paquet (10 à 12 minutes).
Step 2
En parallèle, faites bouillir une autre casserole d'eau et plongez-y les œufs délicatement. Faites cuire 6 minutes.
Step 3
Dans un mixeur, ajoutez : les pois chiches, l'ail, la betterave, et 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne, salez et poivrez. (Vous pouvez ajouter 1 pincée de cumin si vous le souhaitez).
Step 4
Ajoutez un peu d'eau si besoin et mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et onctueuse. Ajustez l'assaisonnement et réservez au frais.
Step 5
Au bout de 6 minutes, récupérez les œufs cuits et refroidissez-les sous un filet d’eau froide. Écalez-les.
Step 6
Égouttez le boulgour et rincez-le sous l'eau froide.
Step 7
Dressez les assiettes en étalant le houmous de betterave dans le fond.
Step 8
Ajoutez le boulgour, la feta émiettée, l'œuf mollet et versez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, (optionnel : ajoutez des herbes fraîches si vous en avez), c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 544 cal. |
Fat | 29 g |
Carbohydrates | 42 g |
Protein | 26 g |
Fiber | 12 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Houmous betterave, feta & œuf mollet" contains 544 Energy, 29 g of Fat, 42 g of Carbohydrates, 26 g of Protein, 12 g of Fiber.
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