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Rapide & facile, ce gratin peut même être préparé à l'avance pour les jours de flemme !
Stovetop, Frying pan, Dish, Oven, Pot (small)
Step 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les gnocchis selon les instructions du paquet, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
Step 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les en deux dans le sens de la largeur, puis en demi lunes.
Step 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les courgettes et faites-les revenir 5 à 6 minutes. Salez et poivrez.
Step 4
Coupez les tranches végé en gros morceaux.
Step 5
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : le pesto rosso et la crème liquide.
Step 6
Dans un plat allant au four, ajoutez : les gnocchis, les courgettes grillées, et les morceaux de tranches végé. Mélangez.
Step 7
Versez le mélange crème/pesto sur le dessus et mélangez bien. Enfournez 15 à 20 minutes à 200°C.
Step 8
Une fois bien doré et cuit, sortez le gratin du four et servez chaud. C'est prêt !
Personal notes
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Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 601 cal. |
Fat | 32 g |
Carbohydrates | 65 g |
Protein | 12 g |
Fiber | 8 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Gratin de gnocchis végétarien" contains 601 Energy, 32 g of Fat, 65 g of Carbohydrates, 12 g of Protein, 8 g of Fiber.
Price per portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Please note, the price above is dependent on your grocer and the available products in the grocery store you chose.
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