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Granité à la pêche

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Quoi de plus rafraîchissant qu’un granité ? Grenadine, pêche, menthe... Déclinez-le avec le sirop de votre choix !

Camille C.
Camille C.
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Prep Time

4 minutesPrep time

Rest

3 hoursResting time

Calories

66 cal.Per serving

Ingredients

SelectorServings

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Water (240 ml)
Information

recipe

Water
Peach nectar

Step 1

Dans un plat à gratin, sur 1 ou 2 cm de hauteur, mélangez le sirop avec 240 ml d'eau/personne.

Step 2

Placez le mélange eau-sirop au congélateur pendant 3 h. Mélangez toutes les 30 minutes à l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette.

Step 3

Une fois la texture souhaitée, sortez le granité du congélateur et servez-le dans des ramequins ou des verres, c'est prêt !

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Chevron Down
Energy66 cal.
Carbohydrates16 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Granité à la pêche" contains 66 Energy, 16 g of Carbohydrates.

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Granité à la pêche