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Granité à la grenadine
15 reviewsQuoi de plus rafraîchissant qu’un granité ? Grenadine, pêche, menthe... Déclinez-le avec le sirop de votre choix !

recipe


Step 1
Dans un plat à gratin, sur 1 ou 2cm de hauteur, mélangez le sirop avec 240ml d'eau /personne.
Step 2
Placez le mélange eau-grenadine au congélateur pendant 3h. Mélangez toutes les 30 minutes à l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette.
Step 3
Une fois la texture souhaitée, sortez le granité du congélateur et servez-le dans des ramequins ou des verres, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
| Energy | 39 cal. |
| Carbohydrates | 10 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Granité à la grenadine" contains 39 Energy, 10 g of Carbohydrates.
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