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Galette complète aux tranches végé

12 reviews

Un classique revisité pour tous nos veggies !

Camille C.
Camille C.
$$$
Very easy
1k

2 minutes

Prep time

5 minutes

Cook time

380 cal.

Per serving

Ingredients

Make sure you have...

Butter (unsalted) (1 Dab)

Utensils

Stovetop, Frying pan

recipe

Veggie slices

Step 1

Coupez les tranches végé en fines lamelles.

Buckwheat galette

Step 2

Faites fondre une noisette de beurre dans une crêpière ou une grande poêle, sur feu moyen. Déposez-y la galette au sarrasin.

Shredded cheese
Egg

Step 3

Parsemez la galette de fromage râpé, puis cassez l'œuf au centre, en veillant à ne pas casser le jaune. Salez et poivrez.

Step 4

Quand le blanc de l'œuf commence à être cuit, ajoutez les lamelles de tranches végé et parsemez à nouveau de fromage râpé.

Step 5

Repliez la galette en carré ou en demi lune. Laissez griller 1 à 2 minutes supplémentaires.

Step 6

Servez la galette accompagnée d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Personal notes

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy380 cal.
Fat24 g
Carbohydrates19 g
Protein21 g
Fiber2 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Galette complète aux tranches végé" contains 380 Energy, 24 g of Fat, 19 g of Carbohydrates, 21 g of Protein, 2 g of Fiber.

Price per portion

$$$
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

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