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Fondue de poireau à la moutarde
45 reviews3 ingrédients suffisent pour cuisiner ce bon petit plat !

Utensils
Stovetop, Thermomix, Colander, Pot (small)
recipe

Step 1
Coupez les extrémités des poireaux* pour ne garder que le blanc puis émincez finement. Placez dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés. *Consultez nos tips pour cette étape

Step 2
Dans le bol de mixage, ajoutez les poireaux égouttés avec une noisette de beurre, salez, poivrez et faites revenir pendant 18 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.

Step 3
Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau chaude, faites-y cuire les œufs mollets pendant 6 minutes. Une fois cuits, placez les dans l'eau froide et écalez-les.



Step 4
Après les 18 minutes de cuisson, ajoutez la moutarde avec les poireaux, et laissez cuire encore 2 min. Servez les poireaux avec l'œuf coupé en deux et assaisonnez. C'est prêt !

Pour un repas zéro-déchet, utilisez les verts de poireaux pour faire une soupe ! Rincez-les bien, puis retirez les parties abimées, séchées & jaunies avant de les ajouter dans une casserole avec les ingrédients de votre choix.
- Camille U, Nutritionist
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
| Energy | 222 cal. |
| Fat | 14 g |
| Carbohydrates | 10 g |
| Protein | 12 g |
| Fiber | 5 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Fondue de poireau à la moutarde" contains 222 Energy, 14 g of Fat, 10 g of Carbohydrates, 12 g of Protein, 5 g of Fiber.
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