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Une délicieuse couche de noix de coco, un flan & un caramel coulant, voici le flan coco !
Oven, Cake pan, Baking dish
Step 1
Commencez par le caramel. Dans une casserole, faites chauffer le sucre en poudre avec 45g d'eau sur feu moyen jusqu'à l'obtention du caramel.
Step 2
Versez immédiatement le caramel encore chaud dans le fond de votre moule à cake. Étalez-le sur le bord du moule. Réservez.
Step 3
Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les oeufs dans un saladier. Versez ensuite le lait concentré sucré et fouettez pour rendre le mélange homogène.
Step 4
Versez le lait de coco, le lait et la vanille dans le saladier. Mélangez. Ajoutez ensuite la noix de coco râpée et mélangez à nouveau.
Step 5
Versez la préparation dans le moule à cake, puis placez-le dans un plat allant au four rempli d'eau (cuisson au bain-marie). Enfournez pendant 50 minutes à 180°C.
Step 6
Sortez du four puis laissez tiédir hors du bain marie. Placez le flan au réfrigérateur au moins 2 heures avant le démoulage.
Step 7
Avant le démoulage, placez le moule dans un fond d'eau chaude pendant 10 minutes. Passez une lame de couteau tout autour du moule et renversez-le sur un plat de service.
Step 8
Parsemez le flan de noix de coco râpée, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 483 cal. |
Fat | 49 g |
Carbohydrates | 30 g |
Protein | 11 g |
Fiber | 3 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Flan coco" contains 483 Energy, 49 g of Fat, 30 g of Carbohydrates, 11 g of Protein, 3 g of Fiber.
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