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Vous allez fondre en dégustant ce fondant aux framboises !
Oven, Cake pan
Step 1
Préchauffez le four à 220°C. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Step 2
Hors du feu, incorporez les œufs un à un, en mélangeant entre chaque dépose.
Step 3
Ajoutez le sucre et la farine. (Optionnel : ajoutez une pincée de fleur de sel). Mélangez le tout jusqu'à obtenir une texture lisse.
Step 4
Beurrez et farinez un moule à manqué. Versez la préparation dans le moule, puis ajoutez les framboises fraîches par-dessus. Enfournez pendant 6 à 8 minutes à 220°C.
Step 5
Sortez le gâteau du four, il doit être encore coulant. Laissez-le légèrement tiédir avant de déguster. Parsemez d'une pincée de fleur de sel si vous le souhaitez. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 374 cal. |
Fat | 26 g |
Carbohydrates | 27 g |
Protein | 7 g |
Fiber | 3 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Fondant au chocolat & framboises" contains 374 Energy, 26 g of Fat, 27 g of Carbohydrates, 7 g of Protein, 3 g of Fiber.
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