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Le clafoutis c'est la vie & en version framboise, c'est encore meilleur !
Oven, Microwave, Sheet Tray
Step 1
Préchauffez le four à 210°C. Rincez les framboises.
Step 2
Dans un récipient, mélangez : la farine, le sucre et 1 pincée de sel. Ajoutez le sucre vanillé si vous en avez.
Step 3
Incorporez ensuite les oeufs, puis le lait petit à petit en continuant de mélanger pour ne pas faire de grumeaux.
Step 4
Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau.
Step 5
Beurrez généreusement un moule à tarte, puis ajoutez-y les framboises. Répartissez-les dans le fond puis versez la pâte sur le dessus.
Step 6
Enfournez 10 min à 210°C. Au bout des 10 minutes, baissez à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes.
Step 7
Servez tiède ou froid. Optionnel : ajoutez un peu de sucre glace sur le dessus. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 197 cal. |
Fat | 8 g |
Carbohydrates | 22 g |
Protein | 7 g |
Fiber | 3 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Clafoutis aux framboises" contains 197 Energy, 8 g of Fat, 22 g of Carbohydrates, 7 g of Protein, 3 g of Fiber.
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