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Clafoutis aux framboises

12 reviews

Le clafoutis c'est la vie & en version framboise, c'est encore meilleur !

Camille C.
Camille C.
Very easy
3.6k

10 minutes

Prep time

30 minutes

Cook time

197 cal.

Per serving

Utensils

Oven, Microwave, Sheet Tray

recipe

Raspberries (fresh)

Step 1

Préchauffez le four à 210°C. Rincez les framboises.

Flour (all-purpose)
Sugar (granulated)
Vanilla sugar

Step 2

Dans un récipient, mélangez : la farine, le sucre et 1 pincée de sel. Ajoutez le sucre vanillé si vous en avez.

Egg
Milk (whole)

Step 3

Incorporez ensuite les oeufs, puis le lait petit à petit en continuant de mélanger pour ne pas faire de grumeaux.

Butter (unsalted)

Step 4

Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau.

Step 5

Beurrez généreusement un moule à tarte, puis ajoutez-y les framboises. Répartissez-les dans le fond puis versez la pâte sur le dessus.

Step 6

Enfournez 10 min à 210°C. Au bout des 10 minutes, baissez à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes.

Step 7

Servez tiède ou froid. Optionnel : ajoutez un peu de sucre glace sur le dessus. C'est prêt !

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy197 cal.
Fat8 g
Carbohydrates22 g
Protein7 g
Fiber3 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Clafoutis aux framboises" contains 197 Energy, 8 g of Fat, 22 g of Carbohydrates, 7 g of Protein, 3 g of Fiber.

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