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Préparez-vous à succomber au charme gourmand de ce burger !
Oven, Dish
Step 1
Préchauffez le four à 200°C. Recouvrez l'escalope de film alimentaire, puis attendrissez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie afin d'obtenir une épaisseur plus fine. Coupez-la en deux dans le sens de la largeur.
Step 2
Dans une assiette creuse, ajoutez l'œuf. Salez, poivrez, puis fouettez-le à l'aide d'une fourchette.
Step 3
Dans une seconde assiette creuse, déposez la farine.
Step 4
Ajoutez les corn flakes dans une troisième assiette et concassez-les légèrement.
Step 5
Enrobez le poulet dans la farine, puis dans l'œuf battu et finalement dans les corn flakes. Pour avoir une croûte plus épaisse, enrobez-le une deuxième fois dans le mélange d'œuf battu, puis dans les corn flakes.
Step 6
Déposez le poulet pané sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajoutez un filet d'huile d'olive, puis enfournez 20 à 25 minutes à 200°C.
Step 7
Disposez les potatoes sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez selon le temps indiqué sur le paquet.
Step 8
Disposez les pains à burger sur une plaque allant au four. Faites-les toaster 1 minute pour qu'ils dorent.
Step 9
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en fines rondelles.
Step 10
Épluchez puis coupez les oignons rouges en fines lamelles.
Step 11
Une fois dorés, sortez les pains burger du four.
Step 12
Vérifiez la cuisson des potatoes et du poulet pané. Une fois dorés et croustillants, sortez-les du four.
Step 13
Garnissez vos pains burgers en les tartinant de sauce deluxe. Ajoutez le poulet pané, les rondelles de tomate, les oignons rouges et la laitue. Refermez le burger, puis servez-les avec les potatoes. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 720 cal. |
Fat | 20 g |
Carbohydrates | 103 g |
Protein | 38 g |
Fiber | 11 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Burger poulet crousti, sauce deluxe & potatoes" contains 720 Energy, 20 g of Fat, 103 g of Carbohydrates, 38 g of Protein, 11 g of Fiber.
Price per portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Please note, the price above is dependent on your grocer and the available products in the grocery store you chose.
Scores
A Nutri-score
The Nutri-score is an indicator intended for understanding nutritional information. Recipes or products are classified from A to E according to their food composition to promote (fiber, proteins, fruits, vegetables, legumes, etc.) and foods to limit (energy, saturated fatty acids, sugars, salt, etc.).
A Eco-score
The Eco-score is an indicator representing the environmental impact of food products. The recipes or products are classified from A to E. It takes into account several factors on the pollution of air, water, oceans, soil, as well as the impacts on the biosphere. These impacts are studied throughout the product life cycle.
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