Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Make sure you have...
Air fryer
Step 1
Épluchez puis coupez les carottes en biseaux.
Step 2
Disposez les carottes dans le panier du air-fryer avec la grille. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites-les cuire au air-fryer 12 à 15 minutes à 200°C.
Step 3
En parallèle, dans le second panier du air-fryer avec la grille, ajoutez les pommes noisettes. Faites-les cuire au air-fryer 7 à 9 minutes à 200°C, en remuant à mi-cuisson.
Step 4
Pendant ce temps, préparez la marinade. Dans un bol, mélangez : une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, la moitié de l'ail râpé et le parmesan râpé. Salez et poivrez.
Step 5
Coupez le poulet en cubes. Dans un bol, mélangez le poulet avec la marinade.
Step 6
Enfilez les morceaux de poulet sur les pics à brochette, en laissant quelques centimètres à chaque extrémité des pics.
Step 7
Au bout de 15 minutes, sortez le panier avec les carottes du air-fryer. Ajoutez-y les brochettes de poulet. Badigeonnez-les de la marinade restante et poursuivez la cuisson au air-fryer 10 à 12 minutes à 200°C.
Step 8
Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt. Dans un bol, mélangez : le yaourt grec, le reste de l'ail râpé, le persil ciselé, si vous en avez et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Step 9
Une fois les pommes noisettes bien dorées et les carottes et les brochettes cuites à cœur, sortez-les du air-fryer.
Step 10
Servez les brochettes de poulet dans une assiette avec les carottes et les pommes noisettes. Ajoutez la sauce au yaourt et parsemez de persil, s'il vous en reste. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 457 cal. |
Fat | 19 g |
Carbohydrates | 37 g |
Protein | 45 g |
Fiber | 6 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Brochettes de poulet & pommes noisettes au air-fryer" contains 457 Energy, 19 g of Fat, 37 g of Carbohydrates, 45 g of Protein, 6 g of Fiber.
Scores
A Nutri-score
The Nutri-score is an indicator intended for understanding nutritional information. Recipes or products are classified from A to E according to their food composition to promote (fiber, proteins, fruits, vegetables, legumes, etc.) and foods to limit (energy, saturated fatty acids, sugars, salt, etc.).
B Eco-score
The Eco-score is an indicator representing the environmental impact of food products. The recipes or products are classified from A to E. It takes into account several factors on the pollution of air, water, oceans, soil, as well as the impacts on the biosphere. These impacts are studied throughout the product life cycle.
Retrieving reviews...