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Stovetop, Frying pan, Oven
Step 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez le poulet en petits morceaux.
Step 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez la moitié de l'ail râpé (gardez l'autre moitié pour la sauce au yaourt) et le curry. Faites-les revenir 30 secondes, en mélangeant.
Step 3
Ajoutez les dés de poulet dans la poêle. Mélangez et laissez cuire 2 à 3 minutes, sur feu moyen.
Step 4
Versez la crème fraiche, salez et poivrez. Mélangez, puis poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Réservez hors du feu.
Step 5
Détachez délicatement les feuilles de brick de leur papier. Prenez une feuille de brick et huilez-la légèrement.
Step 6
Divisez la farce pour que vous en ayez suffisamment pour faire vos bricks : 3 par personne. Ajoutez un peu de farce sur un bord de la feuille de brick. Roulez-la sur un tiers de la surface, repliez les bords vers l'intérieur, puis continuez de rouler en serrant légèrement. Recommencez autant de fois que de bricks nécessaires.
Step 7
Disposez les bricks sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis enfournez-les 15 minutes à 200°C.
Step 8
Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt. Dans un bol, mélangez : le yaourt et l'autre moitié de l'ail râpé. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Réservez au frais en attendant de servir.
Step 9
Une fois bien dorés, sortez les bricks du four et servez-les accompagnés de la sauce au yaourt. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 457 cal. |
Fat | 26 g |
Carbohydrates | 35 g |
Protein | 22 g |
Fiber | 1 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Bricks poulet & curry" contains 457 Energy, 26 g of Fat, 35 g of Carbohydrates, 22 g of Protein, 1 g of Fiber.
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