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Des samoussas qui feront chavirer tous vos invités !
Make sure you have...
Oven
Step 1
Préchauffez le four à 200°C. Égouttez puis coupez les tomates séchées en fines lamelles.
Step 2
Préparez la farce pour les samoussas. Dans un bol, mélangez : le chèvre frais, le fromage frais, les tomates séchées et le miel. Salez légèrement et poivrez.
Step 3
Coupez les feuilles de bricks en deux. Utilisez une feuille pour deux samoussas.
Step 4
Prenez une demi-feuille de brick et huilez-la légèrement. Pliez-la en deux dans la longueur. Divisez la farce pour que vous en ayez suffisamment pour faire vos samoussas : 3 par personne. Ajoutez un peu de farce sur un bord de la demi-feuille de brick.
Step 5
Rabattez le coin supérieur de la feuille vers le bas pour former un triangle. Renouvelez le geste consistant à reporter successivement le triangle de bas en haut et de haut en bas. Recommencez autant de fois que de bricks nécessaires.
Step 6
Disposez les samoussas sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 15 minutes à 200°C, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Step 7
Une fois les samoussas dorés et croustillants, sortez-les du four. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 357 cal. |
Fat | 15 g |
Carbohydrates | 25 g |
Protein | 9 g |
Fiber | 2 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Samoussas chèvre, miel & tomates séchées" contains 357 Energy, 15 g of Fat, 25 g of Carbohydrates, 9 g of Protein, 2 g of Fiber.
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