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Des samoussas qui feront chavirer tous vos invités !
Oven, Parchment paper
Step 1
Préchauffez le four à 200°C. Égouttez puis coupez finement les tomates séchées.
Step 2
Dans un bol, mélangez le chèvre frais, les tomates séchées et le miel à l'aide d'une fourchette. Salez légèrement et poivrez.
Step 3
Coupez les feuilles de brick en deux. Utilisez une feuille pour deux samoussas.
Step 4
Prenez une demi-feuille de brick et huilez-la légèrement. (Vous pouvez utiliser l'huile des tomates séchées).
Step 5
Divisez la farce pour que vous en ayez suffisamment pour faire vos samoussas : 3/4 par personne. Ajoutez un peu de farce dans la brick sur un bord de la demi-feuille.
Step 6
Rabattez la feuille par le bas puis formez un triangle. Renouvelez le geste consistant à reporter successivement le triangle de bas en haut et de haut en bas. Recommencez autant de fois que de bricks nécessaires.
Step 7
Une fois vos samoussas pliés, placez-les sur une plaque de cuisson. Continuez jusqu'à épuisement de la farce. Enfournez à 200°C pendant 15 minutes.
Step 8
Une fois bien dorés, servez-les à l'apéro, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 300 cal. |
Fat | 15 g |
Carbohydrates | 28 g |
Protein | 12 g |
Fiber | 2 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Samoussas chèvre, miel & tomates séchées" contains 300 Energy, 15 g of Fat, 28 g of Carbohydrates, 12 g of Protein, 2 g of Fiber.
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