Vous prendrez bien de la tarte ?

Publié le

16/2/2023

6.4.2020

Par

Tarte, quiche, tourte, tatin en version fine ou rustique, la tarte s'adapte, se transforme et évolue au fil des saisons ! Elle a toujours une longueur d'avance et se décline à l'infini. Qu'on la préfère light aux légumes ou généreuse avec du fromage et de la crème, vous trouverez forcément tarte à votre palais !

La tarte à la courgette

Une pâte feuilletée pour toujours plus de légèreté, un lit de courgettes finement coupées, le tout surmonté de chèvre émietté ! Votre allié pour un apéro entre amis réussi !

Tarte tomates rocamadour

Le Rocamadour ne se mange pas que sur du pain, c'est aussi la star de la tarte aux tomates !

Tarte rustique courgette & ricotta

Une tarte fabuleuse sans moule à tarte, mais où l'on met la main à la pâte !

La quiche oignon, chèvre & miel

On vous révèle la meilleure façon de faire caraméliser les oignons : le miel ! Pour une quiche sucré-salé bien équilibrée.

La Tatin de betterave

Vous la connaissiez aux pommes, aux tomates ... Désormais, la Tatin fait peau neuve et s'habille de betterave. Une petite merveille !

Tarte petits pois feta menthe

Un trio gagnant qui ne cessera pas de vous surprendre ! Encore, encore !

La pissaladière

Entendez-vous les cigales ? Sentez-vous le soleil ? Comme un air de Provence qui a investi votre cuisine avec cette délicieuse pissaladière !

La quiche brocoli, saumon & chèvre

Parce que les tartes se déclinent aussi avec les produits de la mer ! Découvrez la recette de Laura, la grande gagnante de notre premier jeu concours.