Que cuisiner en juin ? On a notre petite idée : le soleil à l’air de s’être installé pour la saison et les premiers fruits et légumes d’été pointent le bout de leur nez. On ne va pas se priver !

Chez JOW, chaque mois, nous vous sélectionnons nos recettes de saison préférées pour vous inspirer. Ce mois-ci, c’est les tomates, les courgettes et les concombres que l'on réapprend à cuisiner après un an d’absence dans nos assiettes. En juin, c'est aussi les derniers petits pois et les dernières pommes de terre primeurs de l’année que l’on va pouvoir cuisiner. À chaque mois son produit !

Poulet coco, curry & tomates cerises

Un poulet coco qui réchauffera vos papilles !

Brochettes teriyaki & riz sauté

Un vrai délice sucré-salé !

Lieu & légumes rôtis

Allez hop, au four, et que ça saute !

Clafoutis aux tomates cerises

Ce qui est bien avec le clafoutis c’est qu’on a l’impression de manger un gâteau, et donc c’est toujours un peu la fête.

Veggie lasagna

Des lasagnes sans béchamel et sans viande mais tout aussi délicieuse !

Cake petits pois, feta & menthe

La recette parfaite pour un bon pique-nique !

Salade tomate, avocat & mozza

Une salade toute simple avec une sauce miel-balsamique qui fait toute la différence !

Tagliatelles crevettes & chorizo

On ne se lasse pas du duo chorizo et crevette !

Saumon harissa, semoule & concombre

Frais et gourmand : tout ce qu'on demande !

Burrata pasta

Vite, vite, une burrata !

Devinez ce qui vous attend en juillet ?