Pain à l'ail : notre recette pas à pas

Publié le

16/6/2022

27.7.2020

Par

La recette la plus maligne pour un apéro improvisé : prête en 10 minutes seulement et préparée avec les ingrédients qu'on à sous la main. Du pain, du beurre, de l'ail et quelques herbes feront votre plus grand bonheur !

Ingrédients pour 1 pain à l'ail :

Préparation :

Étape 1

Passer le beurre 10 secondes au micro-ondes pour le ramollir.

Étape 2

Hachez le persil finement.

Étape 3

Dans un bol, mélangez : le beurre, le persil, l'ail émincé ou râpé.

Étape 4

Coupez la baguette en deux dans la longueur.

Étape 5

Placez la baguette sur une plaque de cuisson et tartinez-là du beurre à l'ail. Refermez-la et enfournez 8 minutes à 240°C.

Étape 6

Sortez le pain à l'ail du four et coupez-le en tranches. C'est prêt !

Ajoutez la recette dans votre panier juste ici :