1 semaine de batch cooking avec le robot pâtissier Miogo

Publié le

16/2/2023

13.5.2022

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Passer moins de temps en cuisine ? Oui bien sûr, mais sans faire de compromis sur le bon goût des recettes faites maison. Avec Jow, c’est possible, alors avec un robot pâtissier en plus, c’est on ne peut plus facile !

Préparez vos recettes de la semaine en avance avec un peu d’aide pour pouvoir profiter de vos longues soirées de printemps.

Le robot pâtissier Miogo est parfait pour vous aider dans la réalisation de vos pâtisseries mais il peut faire bien plus pour vous. Découvrez toutes ses fonctionnalités pour vous assister dans la préparation de vos recettes du quotidien !

Il sait tout faire : hacher, mixer, mélanger, fouetter… Vous n’avez plus besoin de lever le petit doigt.

Cuisiner toute la semaine avec un robot pâtissier :

Le hachoir

Un robot pâtissier, mais pas que, il a bien des fonctions cachées, notamment celle de hachoir. Vous n’achèterez plus jamais de viande hachée car vous pourrez désormais la préparer vous même !

Nos recettes à cuisiner avec le hachoir


Le mélangeur

Parfait pour la pâtisserie, grâce au mélangeur, vous pouvez réaliser des pâtes à crumble, pâtes à gâteau, pâtes à cakes… La pâtisserie n’aura plus de secret pour vous !

Notre recette de crumble

Un crumble à déguster froid ou chaud toute la semaine, si vous arrivez à ne pas le finir d'une traite !

Nos recettes à base de purée

Et pourquoi pas cuisiner une purée dans votre robot pâtissier : tout est possible !

Préparez la purée de pommes de terre en avance lors d’une session batch cooking pour non pas une mais deux recettes ! Au dernier moment, il vous suffira de finaliser chacune des recettes : une préparation éclair.


Le fouet

Salées ou sucrées, à l’aide du fouet, toutes les recettes de mousses, de meringues, de chantilly et de sauces montées deviennent un vrai jeu d’enfant.

Nos recettes à préparer avec le fouet

Faites cuire les asperges à l'avance à conserver dans un tupperware et préparer la sauce mousseline en deux temps, trois mouvements le Jour J !

Une mousse qui se prépare toute seule, on aura tout vu !


Le blender

Hop, clipsez le blender au-dessus du robot pâtissier et mixez ce que vous souhaitez ! Smoothie, houmous, soupe, gaspacho…

Préparons ensemble un houmous maison grâce au blender pour l’utiliser ensuite dans non pas une, mais deux recettes !

Recette du houmous maison :

Ingrédients pour 4 personnes :


Étape 1
Dans le mixeur versez : les pois chiches, l'ail, le tahini si vous en avez et 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. Ajoutez le cumin, le sel, le poivre et le jus de citron.

Étape 2
Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et mousseuse, ajoutez un peu d'eau si besoin et ajustez l'assaisonnement.

Étape 3
Servez le houmous et ajoutez un filet d'huile d'olive. Assaisonnez à votre convenance. À déguster avec du pain ou des pitas, c'est prêt !

Nos recettes à base de houmous

Psssst :

si vous voulez préparer un repas en plus et que vous adorez la patate douce, voici une idée recette pour optimiser la cuisson des patates douces. 1 cuisson = 2 recettes !


Pour shopper le robot pâtissier qui va révolutionner votre cuisine, c’est par ici :  



Pour un batchcooking sans plastique !

Le batchcooking va vous changer la vie, mais pas question d’envelopper vos plats dans du film plastique et autres contenants jetables. Il est question d’améliorer la gestion de votre cuisine, ce n’est certainement pas l’occasion de polluer un peu plus. Profitez de vous mettre au batchcoooking pour faire l’acquisition de contenants réutilisables en verre ainsi que de beewrap pour emballer vos plats déjà prêts ! Vous aurez la panoplie complète pour tout batchcooker qui se respecte 😉