Le printemps est officiellement là ! Il fait beau, le soleil brille, les soirées se rallongent, les fruits et légumes de printemps inondent les devantures des primeurs. Bref, ça sent le changement et le renouveau. Même l'heure a changé, c'est pour dire. Comme chaque semaine, retrouvez notre planification des recettes de la semaine, pour ne plus jamais être à court d'idée recette. Au menu cette semaine, de la fraîcheur, des légumes et toujours de la gourmandise.

bandeau

Salade de betteraves & pistaches

Une salade toute en originalité, en fraicheur et en pistache pour bien commencer la semaine !

saladebetterave_iso

Risotto crevettes & chorizo

Pour mardi, on vous réserve une délicate association terre-mer. Du chorizo avec des crevettes, pourquoi s'en priver !

risottochorizo_iso

Soupe marocaine

On profite de cette toute fin d'hiver, pour manger une de nos dernières soupes de l'année ! Une soupe aux accents méditerranéens tout de même et qui sent bon les beaux jours.

soupemaroc_iso

Cabillaud & greens

Pour finir cette semaine en légèreté, un bon cabillaud, une sauce vierge et un duo de chou. Délicieux !

cabillaudgreen_iso

Pizza verde à la burrata

Vendredi, on dîne avec les enfants qui vont adorer cette pizza pleine de légumes. On peut aussi se faire un petit plateau télé en solo, duo ou carrément en équipe.

pizzaburatta_iso

bandeau

Pour encore plus d'idées recettes, retrouvez nous sur jow.fr