Qu'est-ce qu'on va manger samedi soir ? C'est le débarquement chez vous ! Les copains viennent dîner : mais qu'est-ce qu'on va bien leur préparer ? On a notre petite idée...

Fini les recettes qu'on prépare sans arrêt ! Vous n'aurez plus jamais cette impression de toujours faire les mêmes plats quand vous recevez des amis. Nous avons de super recettes pratiques et rapides qui convaincront vos grandes tablées ! Pour l'occasion, sortez votre plus belle nappe et vos verres à pied, nous vous avons concocté 3 sélections recettes pour bien recevoir vos invités :

  • l'apéro
  • le plat
  • le dessert

L'apéro: comment bien commencer la soirée

Ne pas lésiner sur l'apéro, il fait même parfois office de repas. Et oui, que vous optiez pour un apéro classique ou un apéro dînatoire, cette mise en bouche est une gourmandise dont on aurait du mal à se passer... Et une bonne focaccia maison, un cake ou un houmous maison, c'est tellement, mais alors, tellement meilleur que quelques chips et pistaches industriels...

Le plat de résistance

Le plat de résistance, celui qu'on attend impatiemment en sirotant sa bière et en avalant les amuses bouches pour tenter de calmer la faim que seul le plat saura apaiser ! Chez Jow, on aime le partage, nous vous avons donc sélectionné des plats familiaux qui font leur petit effet et qui plaise au plus grand nombre.

Le dessert

Le clou du spectacle, qu'il soit attendu ou non, on ne peut pas y résister. Même les gloutons qui se sont goinfrés, et n'auraient plus faim, venu le moment du dessert, diront : "bon, juste une petite part" à la vue du beau gâteau au chocolat ou du riz au lait. Certains se reconnaîtront 😉