Étape 1
Faire cuire le poisson à la vapeur 5 minutes sous pression.
Étape 2
Éplucher et couper la patate douce et la faire cuire avec le lait de coco, le bouillon, les épices pendant 5 minutes sous pression ou 10 à 15 minutes en casserole.
Étape 3
Retirer une partie des patates douces et mixer le reste.
Étape 4
Rajouter de l’eau jusqu’à la consistance souhaitée.
Étape 5
Ajouter les morceaux de patate prélevés, le poisson émietté, les crevettes et faites mijoter le tout 5 minutes.
Étape 6
Servir chaud avec de la coriandre ciselée.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 297 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe épicée de poisson et patate douce" contient 297 Calories, 10 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 28 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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