Étape 1
Préchauffer votre four à 200 °C.
Étape 2
Commencer par laver les légumes. Les couper en petits dés d’environ 1 centimètre. Émincer l’oignon et l’ail. Couper les aubergines en demi lunes (en deux dans la longueur puis en lamelles d’un cm).
Étape 3
Déposer les aubergines sur une plaque de cuisson et déposer un peu d’huile d’olive au pinceau. Assaisonner et enfourner pour 12 minutes.
Étape 4
Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’oignon 2 ou 3 minutes. Ajouter les courgettes et l’Ail. Laisser cuire encore 5 minutes et ajouter les tomates concassées, le bouillon de légume et l’origan.
Étape 5
Ajouter les lentilles, assaisonner et laisser cuire à feu doux 12 minutes.
Étape 6
Déposer la sauce au fond d’un plat à gratin. Recouvrir de lamelles d’aubergines et recouvrir de fromage râpé. Enfourner pour 6 minutes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 228 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Moussaka vegetarienne aux lentilles corail" contient 228 Calories, 5 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 14 g de Protéines, 10 g de Fibres.
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