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Salade de poulet, melon & chèvre

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Cœur45
Temps de préparation

16 minutesPréparation

Casserole

10 minutesCuisson

Calories

708 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Chabichou

Étape 1

Coupez le chabichou en quartiers.

Œuf

Étape 2

Dans une assiette creuse, cassez les œufs. Salez, poivrez, puis fouettez-les à l'aide d'une fourchette.

Chapelure

Étape 3

Dans une seconde assiette creuse, ajoutez la chapelure.

Farine de blé

Étape 4

Dans une troisième assiette creuse, ajoutez la farine. Enrobez-y les morceaux de chabichou. Enrobez-les ensuite dans les œufs puis dans la chapelure.

Étape 5

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez-y les morceaux de chabichou panés et faites-les revenir 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés à l’extérieur et fondants à l’intérieur.

Poulet (escalope)

Étape 6

En parallèle, dans une seconde poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive, sur feu moyen. Ajoutez-y le poulet et faites-le revenir 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Réservez hors du feu, puis coupez-le en morceaux.

Melon

Étape 7

Pendant ce temps, épluchez, puis coupez le melon en deux. Videz-le, puis coupez-le en cubes.

Vinaigre balsamique

Étape 8

Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre balsamique et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Salade (Mélange)
Basilic (frais)

Étape 9

Servez la salade dans un saladier et nappez-la de vinaigrette. Ajoutez ensuite les dés de melon, les morceaux de poulet et de chabichou panés. Parsemez de basilic, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories708 kcal
Matières grasses38 g
Glucides29 g
Protéines62 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de poulet, melon & chèvre" contient 708 Calories, 38 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 62 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

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Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Salade de poulet, melon & chèvre