Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Pelez et coupez l'oignon et l'échalote en rondelles.
Étape 2
Faites bouillir l'eau et faites dissoudre le bouillon cube dans l'eau bouillie.
Étape 3
Faites revenir l'échalote dans une casserole avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes.
Étape 4
Ajoutez dans la casserole les lentilles, le bouillon de légumes, le lait de coco et le curry. Salez et poivrez. Laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
Étape 5
Mixez la préparation.
Étape 6
Faites revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile et de curry pendant 5 minutes.
Étape 7
Versez la préparation dans un bol, déposez l'oignon revenu et un peu de coriandre ciselée. Vous pouvez également ajouter du lard ou magret grillé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 378 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de lentilles corail au curry" contient 378 Calories, 19 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 15 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
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