Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Mixer 70g de ciboulette avec un peu d’eau afin d’obtenir une mixure bien verte et liquide
Étape 2
Battre avec une fourchette les œufs et y ajouter le la mixure bien fine de ciboulette
Étape 3
Faire un puit avec la farine et y ajouter le mélange d’œufs et de ciboulette. Former une pâte bien lisse
Étape 4
Dans un saladier, mélanger la ricotta, le parmesan, le jus et les zestes d’un citron, les 30g de ciboulette coupé finement. Assaisonner avec du sel et du poivre
Étape 5
Une fois la farce prête, étaler la pâte finement (envrion 2 millimètres) sur un plan de travail fariné. Couper en deux la pâte étale afin de pouvoir recouvrir les pâtes Disposer environ une cuillère à café de farce tous les 3 centimètres et recouvrir de la deuxième partie de pâtes Emporte piecer vos pâtes
Étape 6
Plongez les dans l’eau bouillante 2 à 3 minutes et finir la cuisson dans une poêle bien chaude avec le beurre et la sauge ainsi qu’un peu d’eau de cuisson
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 627 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes Farcies Ricotta Citron" contient 627 Calories, 33 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 27 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Chargement des commentaires...