Pâtes Farcies Ricotta Citron

Soyez le premier à donner votre avis
constance g.
constance g.
28
Très facile

1 heure

Préparation

2 minutes

Cuisson

627 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Ciboulette

Étape 1

Mixer 70g de ciboulette avec un peu d’eau afin d’obtenir une mixure bien verte et liquide

Œuf
Ciboulette

Étape 2

Battre avec une fourchette les œufs et y ajouter le la mixure bien fine de ciboulette

Farine de blé
Œuf
Ciboulette

Étape 3

Faire un puit avec la farine et y ajouter le mélange d’œufs et de ciboulette. Former une pâte bien lisse

Ricotta
Parmesan (râpé)
Citron jaune
Ciboulette
Sel
Poivre

Étape 4

Dans un saladier, mélanger la ricotta, le parmesan, le jus et les zestes d’un citron, les 30g de ciboulette coupé finement. Assaisonner avec du sel et du poivre

Étape 5

Une fois la farce prête, étaler la pâte finement (envrion 2 millimètres) sur un plan de travail fariné. Couper en deux la pâte étale afin de pouvoir recouvrir les pâtes Disposer environ une cuillère à café de farce tous les 3 centimètres et recouvrir de la deuxième partie de pâtes Emporte piecer vos pâtes

Beurre
Sauge (frais)

Étape 6

Plongez les dans l’eau bouillante 2 à 3 minutes et finir la cuisson dans une poêle bien chaude avec le beurre et la sauge ainsi qu’un peu d’eau de cuisson

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories627 kcal
Matières grasses33 g
Glucides57 g
Protéines27 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pâtes Farcies Ricotta Citron" contient 627 Calories, 33 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 27 g de Protéines, 5 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pâtes Farcies Ricotta Citron