Étape 1
Couper le bloc de fêta en deux dans le sens de la longueur
Étape 2
Disposer chaque moitié de fêta sur 2 feuilles de pâte filo, ajouter sur la fêta les herbes, les pistaches concassées et le miel
Étape 3
Rabattre le bord long sur le bloc de fêta et plier sur l’autre bord long, badigeonner d’huile d’olive ou de beurre fondu pour coller la pâte
Étape 4
Rabattre les bords courts au centre, badigeonner le dessus d’huile d’olive, parsemer de graines de sésame
Étape 5
Enfourner 20 minutes à 190 degrés et y’a plus qu’à se régaler !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 1050 kcal |
Matières grasses | 77 g |
Glucides | 33 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 34 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Croustillants fêta, pistache et miel" contient 1050 Calories, 77 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 37 g de Protéines, 34 g de Fibres.
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