Croustillants fêta, pistache et miel

Déposez votre avis !
Maureen V.
Maureen V.
6k
Très facile

5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

1050 kcal

Par portion

recette

Feta

Étape 1

Couper le bloc de fêta en deux dans le sens de la longueur

Miel (liquide)
Pistaches (émondées)
Herbes de Provence
Feuilles de filo

Étape 2

Disposer chaque moitié de fêta sur 2 feuilles de pâte filo, ajouter sur la fêta les herbes, les pistaches concassées et le miel

Huile d'olive

Étape 3

Rabattre le bord long sur le bloc de fêta et plier sur l’autre bord long, badigeonner d’huile d’olive ou de beurre fondu pour coller la pâte

Graines de sésame

Étape 4

Rabattre les bords courts au centre, badigeonner le dessus d’huile d’olive, parsemer de graines de sésame

Étape 5

Enfourner 20 minutes à 190 degrés et y’a plus qu’à se régaler !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories1050 kcal
Matières grasses77 g
Glucides33 g
Protéines37 g
Fibres34 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Croustillants fêta, pistache et miel" contient 1050 Calories, 77 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 37 g de Protéines, 34 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Croustillants fêta, pistache et miel