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Wrap roulé à la crème de feta & cranberries

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L'apéro pendant les fêtes c'est sacré !

Anaïs
Anaïs
Très facile
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Cœur2
Temps de préparation

3 minutesPréparation

Casserole

8 minutesCuisson

Calories

352 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Assurez-vous d'avoir...

Huile d'olive (1/2 càc)
Informations

Ustensile

Four

recette

Persil (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis hachez le persil, si vous en avez.

Fromage frais
Feta

Étape 2

Préparez la crème de feta. Dans un bol, mélangez : le fromage frais et la feta émiettée. Poivrez et ajoutez un petit filet d'huile d'olive. Mélangez à nouveau.

Tortilla (blé)

Étape 3

Prenez vos galettes de blé et étalez la crème de feta dessus.

Cranberry
Persil (frais)

Étape 4

Ajoutez les cranberries sur la moitié de la galette et parsemez de persil.

Étape 5

Roulez le wrap fermement, puis découpez-le en petits tronçons.

Étape 6

Placez les tronçons sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. Enfournez 5 à 8 minutes à 180°C.

Étape 7

Une fois bien dorés, sortez les wraps roulés du four. Parsemez de persil s'il vous en reste, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories352 kcal
Matières grasses19 g
Glucides33 g
Protéines10 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Wrap roulé à la crème de feta & cranberries" contient 352 Calories, 19 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 10 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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