Wrap blanc de poulet, salade & mayo

264 avis

Un dej sur le pouce, prêt en un rien de temps !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score CEco-score B
14.1k

5 minutes

Préparation

395 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Tortilla (blé)
Mayonnaise
Blanc de poulet (tranches)
Salade (sucrine)

Étape 1

Étalez la mayonnaise sur la galette de blé. Ajoutez les tranches de blanc de poulet et la salade.* *Consultez nos tips pour cette étape

Étape 2

Roulez le tout, puis coupez le wrap en 2, si vous le souhaitez. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandiseCamille U

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter le wrap de tomates cerises, de carottes râpées & d'emmental.

- Camille U, Diététicienne

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories395 kcal
Matières grasses22 g
Glucides26 g
Protéines23 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Wrap blanc de poulet, salade & mayo" contient 395 Calories, 22 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 23 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
264 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Wrap blanc de poulet, salade & mayo