Wrap aux légumes rôtis

137 avis

Mangez rapide mais mangez bon et toujours équilibré !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score A
28.4k

6 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

321 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Ail

Étape 1

Émincez l'ail finement.

Courgette
Carotte (frais)

Étape 2

Lavez, épluchez puis coupez en petits tronçons les carottes. Lavez et coupez en petits tronçons les courgettes (1 cm environ).

Courgette
Carotte (frais)
Ail

Étape 3

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et l'ail. Faites revenir 1 minute puis ajoutez les courgettes et les carottes.

Étape 4

Faites dorer 2-3 minutes, puis ajoutez un fond d'eau dans la poêle et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes.

Yaourt Grec
Menthe (feuilles)
Citron jaune

Étape 5

Pendant ce temps, réalisez la sauce en mélangeant le yaourt, le jus et le zeste de citron, sel, poivre et les 2/3 de la menthe ciselée.

Étape 6

Optionnel : ajoutez une pincée de cumin dans les légumes.

Menthe (feuilles)
Tortilla (blé)

Étape 7

Placez la tortilla dans une assiette, ajoutez les légumes sur le dessus, la sauce et le reste de la menthe ciselée, un petit filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories321 kcal
Matières grasses13 g
Glucides43 g
Protéines10 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Wrap aux légumes rôtis" contient 321 Calories, 13 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 10 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
137 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Wrap aux légumes rôtis