Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Émincez l'ail finement.
Étape 2
Lavez, épluchez puis coupez en petits tronçons les carottes. Lavez et coupez en petits tronçons les courgettes (1 cm environ).
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et l'ail. Faites revenir 1 minute puis ajoutez les courgettes et les carottes.
Étape 4
Faites dorer 2-3 minutes, puis ajoutez un fond d'eau dans la poêle et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, réalisez la sauce en mélangeant le yaourt, le jus et le zeste de citron, sel, poivre et les 2/3 de la menthe ciselée.
Étape 6
Optionnel : ajoutez une pincée de cumin dans les légumes.
Étape 7
Placez la tortilla dans une assiette, ajoutez les légumes sur le dessus, la sauce et le reste de la menthe ciselée, un petit filet d'huile d'olive, c'est prêt !
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Calories | 321 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wrap aux légumes rôtis" contient 321 Calories, 13 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 10 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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