JOW - Recette : Wrap aux légumes rôtis

Wrap aux légumes rôtis

Mangez rapide mais mangez bon et toujours équilibré !

6 minutesPréparation
12 minutesCuisson
321 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ail

Étape 1

Émincez l'ail finement.

Courgette
Carotte (frais)

Étape 2

Lavez, épluchez puis coupez en petits tronçons les carottes. Lavez et coupez en petits tronçons les courgettes (1 cm environ).

Courgette
Carotte (frais)
Ail

Étape 3

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et l'ail. Faites revenir 1 minute puis ajoutez les courgettes et les carottes.

Étape 4

Faites dorer 2-3 minutes, puis ajoutez un fond d'eau dans la poêle et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes.

Yaourt Grec
Menthe (feuilles)
Citron jaune

Étape 5

Pendant ce temps, réalisez la sauce en mélangeant le yaourt, le jus et le zeste de citron, sel, poivre et les 2/3 de la menthe ciselée.

Étape 6

Optionnel : ajoutez une pincée de cumin dans les légumes.

Menthe (feuilles)
Tortilla (blé)

Étape 7

Placez la tortilla dans une assiette, ajoutez les légumes sur le dessus, la sauce et le reste de la menthe ciselée, un petit filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories321 kcal
Matières grasses13 g
Glucides43 g
Protéines10 g

En moyenne, une portion contient 321 Calories, 13 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 10 g de Protéines.

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