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Wrap au poulet & sauce curry mangue

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Un wrap au poulet grillé est toujours une bonne idée !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score AGreen-score B
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Cœur15
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

8 minutesCuisson

Calories

556 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Poulet (escalope)

Étape 1

Coupez le poulet en lamelles.

Étape 2

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 3 à 4 minutes sur chaque face.

Tomates cerises

Étape 3

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Avocat

Étape 4

Coupez l'avocat en deux. Retirez la peau puis coupez-le en lamelles.

Tortilla (blé)
Sauce curry mangue
Menthe (feuilles)

Étape 5

Réchauffez les tortillas, puis étalez la sauce curry mangue dessus. Ajoutez les lamelles de poulet, l'avocat et les tomates cerises. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de menthe, si vous en avez.

Étape 6

Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez le wrap en le serrant bien. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories556 kcal
Matières grasses27 g
Glucides32 g
Protéines24 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Wrap au poulet & sauce curry mangue" contient 556 Calories, 27 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 24 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Scores

Nutri-score AGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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