Winter Pot

381 avis

Winter pot ou l'arme ultime pour combattre le froid hivernal !

Victoire
Victoire
54.6k
Très facile
Nutri-score EEco-score A

5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

458 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Patate douce

Étape 1

Lavez puis épluchez les patates douces et coupez les en petits cubes de 1-2 cm environ.

Patate douce

Étape 2

Faites-les revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes à feu moyen.

Oignon jaune

Étape 3

Pendant ce temps, émincez finement les oignons.

Oignon jaune

Étape 4

Ajoutez-les dans la casserole et faites les revenir 1 à 2 minutes en remuant.

Blé (à cuire)
Bouillon de légumes (cube)

Étape 5

Ajoutez le blé, 125 ml d'eau par personne et le bouillon de légumes.

Étape 6

Portez à ébullition puis couvrez la casserole. Laissez mijoter à feu très doux pendant 15 minutes. Remuez régulièrement.

Citron jaune
Épinard (frais)

Étape 7

Une fois la cuisson terminée, salez, poivrez, ajoutez (optionnel : le jus de citron) et les épinards frais. Mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus.

Chèvre frais

Étape 8

Servir avec le chèvre émietté et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories458 kcal
Matières grasses9 g
Glucides79 g
Protéines14 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Winter Pot" contient 458 Calories, 9 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 14 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score EEco-score A

Nutri-score E

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
381 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Winter Pot