Une soupe qui nous emmene au bord de la mer !
Mixeur, Cookeo
Étape 1
Émincez les oignons puis ajoutez-les dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive et le curcuma. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, égouttez et rincez les haricots blancs.
Étape 3
Ajoutez les haricots dans la bol Cookeo et couvrez à hauteur avec de l'eau (150 ml par personne environ).
Étape 4
Salez, poivrez et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 5
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème et mixez le tout au blender ou au mixeur plongeant.
Étape 6
Optionnel : Ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse.
Étape 7
Servez la soupe avec le haddock coupé en lamelles (retirez la peau au préalable), c'est prêt !
Étape 8
Optionnel : servez avec quelques herbes fraîches si vous en avez chez vous, estragon, persil, coriandre, selon vos goûts !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 519 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 45 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 20 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de haricots & haddock" contient 519 Calories, 17 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 37 g de Protéines, 20 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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