Velouté de haricots & haddock

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Une soupe qui nous emmene au bord de la mer !

Victoire
Victoire
635
Cookeo

3 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

519 kcal

Par portion

Ustensiles

Mixeur, Cookeo

recette

Curcuma (poudre)
Oignon jaune

Étape 1

Émincez les oignons puis ajoutez-les dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive et le curcuma. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Haricots blancs nature (cuits)

Étape 2

Pendant ce temps, égouttez et rincez les haricots blancs.

Étape 3

Ajoutez les haricots dans la bol Cookeo et couvrez à hauteur avec de l'eau (150 ml par personne environ).

Étape 4

Salez, poivrez et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Crème liquide

Étape 5

Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème et mixez le tout au blender ou au mixeur plongeant.

Étape 6

Optionnel : Ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse.

Haddock fumé

Étape 7

Servez la soupe avec le haddock coupé en lamelles (retirez la peau au préalable), c'est prêt !

Étape 8

Optionnel : servez avec quelques herbes fraîches si vous en avez chez vous, estragon, persil, coriandre, selon vos goûts !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories519 kcal
Matières grasses17 g
Glucides45 g
Protéines37 g
Fibres20 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Velouté de haricots & haddock" contient 519 Calories, 17 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 37 g de Protéines, 20 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Velouté de haricots & haddock
Très facile