JOW - Recette : Velouté de haricots & haddock - Cookeo

Velouté de haricots & haddock

Cookeo

Une soupe qui nous emmene au bord de la mer !

3 minutesPréparation
12 minutesCuisson
519 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Curcuma (poudre)
Oignon jaune

Étape 1

Émincez les oignons puis ajoutez-les dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive et le curcuma. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Haricots blancs nature (cuits)

Étape 2

Pendant ce temps, égouttez et rincez les haricots blancs.

Étape 3

Ajoutez les haricots dans la bol Cookeo et couvrez à hauteur avec de l'eau (150 ml par personne environ).

Étape 4

Salez, poivrez et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Crème liquide

Étape 5

Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème et mixez le tout au blender ou au mixeur plongeant.

Étape 6

Optionnel : Ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse.

Haddock

Étape 7

Servez la soupe avec le haddock coupé en lamelles (retirez la peau au préalable), c'est prêt !

Étape 8

Optionnel : servez avec quelques herbes fraîches si vous en avez chez vous, estragon, persil, coriandre, selon vos goûts !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories519 kcal
Matières grasses17 g
Glucides45 g
Protéines37 g

En moyenne, une portion contient 519 Calories, 17 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 37 g de Protéines.

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Velouté de haricots & haddock - Cookeo