Un peu de lard et la soupe est plus gourmande !
Assurez-vous d'avoir...
Cook Expert
Étape 1
Coupez les endives en lamelles (optionnel : réservez les premières feuilles pour la décoration).
Étape 2
Placez l'échalote épluchée coupée en 4 dans le bol inox avec les endives. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 3
Ajoutez 150 g d'eau par personne et le cube de bouillon. Salez, poivrez et lancez le programme soupe veloutée, 15 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites griller le lard dans une poêle chaude. Réservez sur un papier absorbant.
Étape 5
Une fois le programme terminé, ajoutez la crème fraîche et mélangez grossièrement.
Étape 6
Servez dans des assiettes creuses et parsemez avec les petites feuilles. Ajoutez le lard et poivrez. C'est prêt !
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Calories | 225 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 10 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté d'endives au lard" contient 225 Calories, 17 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 8 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
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