Velouté d'endives au lard

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Un peu de lard et la soupe est plus gourmande !

Victoire
Victoire
275
CookExpert

5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

225 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Cook Expert

recette

Endives

Étape 1

Coupez les endives en lamelles (optionnel : réservez les premières feuilles pour la décoration).

Échalote
Endives

Étape 2

Placez l'échalote épluchée coupée en 4 dans le bol inox avec les endives. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Bouillon de volaille (cube)

Étape 3

Ajoutez 150 g d'eau par personne et le cube de bouillon. Salez, poivrez et lancez le programme soupe veloutée, 15 minutes.

Lard (tranches)

Étape 4

Pendant ce temps, faites griller le lard dans une poêle chaude. Réservez sur un papier absorbant.

Crème fraîche

Étape 5

Une fois le programme terminé, ajoutez la crème fraîche et mélangez grossièrement.

Lard (tranches)

Étape 6

Servez dans des assiettes creuses et parsemez avec les petites feuilles. Ajoutez le lard et poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories225 kcal
Matières grasses17 g
Glucides10 g
Protéines8 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Velouté d'endives au lard" contient 225 Calories, 17 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 8 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Velouté d'endives au lard
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