Une soupe qui nous emmene au bord de la mer !
Thermomix
Étape 1
Épluchez l'oignon, coupez-le en 2 et placez-le dans le Thermomix. Mélangez 5 sec / vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol.
Étape 2
Dans le bol, ajoutez un filet d'huile d'olive (ou une noisette de beurre), le curcuma et faites revenir pendant 2 min / 120°C / vitesse 1.
Étape 3
Pendant ce temps, égouttez et rincez les haricots blancs.
Étape 4
Ajoutez les haricots dans le bol, puis couvrez à hauteur avec de l'eau (150 g par personne environ).
Étape 5
Faites cuire 10 min / 100°C / vitesse 1.
Étape 6
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème et mixez 30 sec/vitesse 10 (avec le gobelet sur le couvercle).
Étape 7
Optionnel : Ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse.
Étape 8
Servez la soupe avec le haddock coupé en lamelles (retirez la peau au préalable), c'est prêt !
Étape 9
Optionnel : servez avec quelques herbes fraîches si vous en avez chez vous, estragon, persil, coriandre, selon vos goûts !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 519 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 45 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 20 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de haricots & haddock" contient 519 Calories, 17 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 37 g de Protéines, 20 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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