Thermomix
Étape 1
Épluchez l'oignon, coupez-le en 2 et placez-le dans le Thermomix. Mélangez 5 sec / vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol.
Étape 2
Dans le bol, ajoutez un filet d'huile d'olive (ou une noisette de beurre), et faites revenir pendant 2 min / 120°C / vitesse 1.
Étape 3
Lavez puis épluchez le céleri et coupez-le en cubes.
Étape 4
Ajoutez alors le céleri dans le bol et ajoutez 200 g d'eau par personne. Faites cuire 20 min / 100°C / vitesse 1.
Étape 5
Une fois le céleri tendre, ajoutez la crème. Mixez 30 sec/vitesse 10 (avec le gobelet sur le couvercle).
Étape 6
Ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse.
Étape 7
Servez la soupe avec les chips de légumes par dessus, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 231 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 4 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de céleri & chips de légumes" contient 231 Calories, 14 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 4 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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