Mixeur, Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les carottes.
Étape 2
Dans le bol Cookeo, ajoutez une noisette de beurre, les carottes et les châtaignes.
Étape 3
Salez, poivrez et lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 4
Ajoutez 250 ml d'eau/personne (1 tasse). Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 5
Après 15 minutes de cuisson, ajoutez la crème et mixez la soupe au blender ou au mixeur plongeant.
Étape 6
Ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse.
Étape 7
Faites toaster le pain d'épices et coupez-le en cubes.
Étape 8
Servir avec de la crème et le pain d'épices sur le dessus, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 330 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de carottes & châtaignes" contient 330 Calories, 15 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 5 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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