Assurez-vous d'avoir...
Mixeur, Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les carottes.
Étape 2
Dans le bol Cookeo, ajoutez une noisette de beurre, les carottes et les châtaignes.
Étape 3
Salez, poivrez et lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 4
Ajoutez 250 ml d'eau/personne (1 tasse). Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 5
Après 15 minutes de cuisson, ajoutez la crème et mixez la soupe au blender ou au mixeur plongeant.
Étape 6
Ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse.
Étape 7
Faites toaster le pain d'épices et coupez-le en cubes.
Étape 8
Servir avec de la crème et le pain d'épices sur le dessus, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 330 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de carottes & châtaignes" contient 330 Calories, 15 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 5 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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