JOW - Recette : Velouté de carottes & châtaignes - Cookeo

Velouté de carottes & châtaignes

Cookeo

De la douceur en soupe !

7 minutesPréparation
18 minutesCuisson
330 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Épluchez et émincez les carottes.

Carotte (frais)
Marrons (cuits)

Étape 2

Dans le bol Cookeo, ajoutez une noisette de beurre, les carottes et les châtaignes.

Étape 3

Salez, poivrez et lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.

Étape 4

Ajoutez 250 ml d'eau/personne (1 tasse). Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Crème liquide

Étape 5

Après 15 minutes de cuisson, ajoutez la crème et mixez la soupe au blender ou au mixeur plongeant.

Étape 6

Ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse.

Pain d'épices

Étape 7

Faites toaster le pain d'épices et coupez-le en cubes.

Étape 8

Servir avec de la crème et le pain d'épices sur le dessus, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories330 kcal
Matières grasses15 g
Glucides44 g
Protéines5 g

En moyenne, une portion de la recette "Velouté de carottes & châtaignes" contient 330 Calories, 15 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 5 g de Protéines.

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