JOW - Recette : Soupe brocoli & parmesan - Digicook

Soupe brocoli & parmesan

Digicook

Un peu de croustillant dans votre soupe !

6 minutesPréparation
16 minutesCuisson
287 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Brocoli (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez le brocoli en sommités et le pied du brocoli en dés. Placez le brocoli dans le bol du Digicook et ajoutez 200 ml d'eau / personne. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 100°C / vitesse 1 / 15 minutes.

Parmesan (râpé)

Étape 2

Pendant la cuisson du brocoli, faites des petits tas de parmesan sur une plaque de cuisson, poivrez-les et enfournez pour 5 minutes de cuisson à 200°C. Surveillez bien les chips, elles doivent à peine brunir.

Crème liquide

Étape 3

Après 15 min de cuisson, ajoutez la crème fraîche dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute. Servez la soupe avec les chips de parmesan. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories287 kcal
Matières grasses21 g
Glucides19 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion contient 287 Calories, 21 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 11 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Soupe brocoli & parmesan - Digicook