Rien ne vaut une belle assiette de crudités à tremper pour l'apéro !
6 minutes
Préparation
195 kcal
Par portion
Économe
Étape 1
Épluchez les carottes et taillez-les en bâtons.
Étape 2
Taillez les concombre en bâtons.
Étape 3
Coupez le chou-fleur en fleurette.
Étape 4
Servez le tzatziki avec le chou-fleur, les tomates cerises, les bâtons de carotte et de concombre. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 195 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tzatziki & crudités" contient 195 Calories, 9 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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